Die hier vorgestellten Buffets sind nur ein Auszug unserer Möglichkeiten, gerne planen wir Ihre Veranstaltung ganz nach Ihren Wünschen. Ob Spargelzeit oder Wildgerichte, Hochzeit oder Firmenveranstaltung, ob Familienfeier oder Großveranstaltung, wir machen das für Sie.
Alle Buffets bieten wir ab 10 Personen an.
Suppenauswahl
Rindfleischsuppe
Spargelcremesuppe
Kartoffelcremesuppe
Kürbiscremesuppe
Gulaschsuppe
Mitternachtssuppe
Käselauchsuppe
Chili con Carne
Vorspeisen
Räucherfischplatte
norwegischer Räucherlachs, Gravedlachs, geräuchertes
Forellenfilet, Nordseekrabben, Preiselbeer-
Sahnemeerrettich, Honig-Senf Gravedlachssoße
Antipasti Vorspeisenvariation
Grillgemüse von Zuchini, Aubergine, Karotte und
Paprika, gefüllte Peperoncini, geröstete Champignons
mit Frischkäse, Oliven, Mailänder Salami
und Pecorino Käse, Schinken und Melone, Romatomaten
mit Mozzarella und Kräuteröl
Mediterraner Genuss
Vorspeise:
Antipastiplatte, frische Blattsalate mit Dressings,
Brotspezialitäten aus der eigenen Bäckerei
Dessert:
Tiramisu mit Waldbeeren,
Orangencreme mit Fruchtspiegel
Hauptgerichte:
Tranchen von der Lammkeule, provenzalische Art,
Schweinefilet auf Blattspinat in Käselauchsoße,
Saltimbocca vom Buntbarsch auf Gemüsebett,
italienisches Röstgemüse, Rosmarinkartoffeln,
grüne Bandnudeln
Kühle Klassiker
Räucherfischplatte,
knusprige Schnitzelchen,
rosa gebratenes Roastbeef,
Hähnchenbrust auf Ananas,
Schinken mit Melone,
kleine, würzige Schweinemedaillons,
Hausgemachte Salate wie
Kartoffelsalat und Nudelsalat,
internationale Käseauswahl, Brotvariation
Buffets
Das Bürgerliche Buffet
gebratene Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße, Tafelspitzbraten in Pfifferlingrahmsoße, Schweinelendchen in Käselauchsoße, Gemüsevariation, Butteröstkartoffeln, Reis, frische Salatvariationen, Dressings
Das deftige Buffet
Schweinemedaillons mit Pfifferlingen gratiniert mit Tomate und Mozzarella, Rustikaler Nackenbraten, kleine Rouladen vom Rind, Gemüsevariation, Kartoffelgratin, Spätzle, frische Salatvariationen, Dressings
Rustikales Buffet
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinjus, Schweinefilet in Pfifferlingrahm, rustikales Wurzelgemüse, Rahmspitzkohl, Butterröstkartoffeln, Spätzle, Rucola und Feldsalat mit Himbeer-Balsamico-Dressing
Festliches Buffet
Tafelspitz in Meerettichsoße, Hähnchenbrustfilets italienische Art, Kalbsbraten in Zitronenrahmsoße, Gemüsevariation, Butterröstkartoffeln, Kartoffelgratin, Bandnudeln frische Salatvariationen, Dressings
Feinschmeckerbuffet
Kabeljaufilet auf Blattpinat und Rieslingsoße, Kalbsbraten in Pfifferlingrahmsoße, Hähnchenbrustfilet italienische Art, Gemüsevariation, Pariser Kartoffeln, Wildreis, Bandnudeln, frische Salatvariationen, Dressings
Bayrischer Abend
Schweinshaxen, Backschinken, Würst´l, Sauerkraut, Krautsalat, Röstkartoffeln, Kartoffelpüree, gemischter Brotkorb, Schmalz
Erde-Wasser-Luft
Schweinefilet auf Blattspinat in Käselauchsoße, Zitronenpfeffer- Lachsfilet auf Gemüsestreifen in Rieslingsauce, Hähnchenbrustfilet italienische Art, Gemüsevariation, Butterröstkartoffeln, Bandnudeln
Buffet Delbrück
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße,
Hähnchenbrustfilet in Curryfruchtsoße,
Gemüsevariation, Butterröstkartoffeln,
Reis, Bandnudeln
Kleine Buffets
Kleine Buffets zur Selbstabholung
Frühling
Hähnchenbrust in Curryfruchtsoße, Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße, Reis, Röstkartoffeln, Gemüse der Saison
Sommer
Knusperschnitzel, Spießbraten mit Schmorzwiebeln, Nudelsalat, Krautsalat, Sommersalat
Herbst
Hähnchenunterkeulen, Spießbraten, Knusperschnitzel, Kartoffelgratin, Wurzelgemüse
Winter
Backschinken, Spießbraten, Nürnberger Bratwürstchen, Sauerkraut, Speckkartoffeln
Desserts
Tiramisu mit Waldbeeren
Erdbeer-Mascarponecrème
Frische Rote Grütze mit Vanillesauce
Crème Brûlée
Panna Cotta
Herrencrème
Schwarzwälder Crème
Moccacrème
Mousse au Chocolat
Orangecrème mit Fruchtspiegel