Unser Weihnachtsmenü

Für den 24.12.2020
Abholbar bis 11:00 Uhr | Zuhause nur kurz erwärmen.
Gerne bieten wir Ihnen auch diese Gerichte
schon in der Vorweihnachtszeit an!
Ist das gewünschte Gericht nicht dabei? Sprechen Sie uns gerne an!
Unsere Hauptgerichte
Entenkeulen mit Majoran in Orangensoße | 7,50 € pro Stück |
Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeerkompott | 9,50 € pro Person |
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinjus | 10,50 € pro Person |
Tafelspitzbraten in Pfifferlingrahm | 9,50 € pro Person |
Rindsrouladen | 6,50 € pro Stück |
Schweinemedaillons mediterrane Art mit Pfifferlingen und Tomate und Mozzarella – zum Selbstgratinieren | 8,50 € pro Person |
Unsere Beilagen
Wintergemüse von Pastinake, Petersilienwurzel, Karotte und Kohlrabi | 4,00 € pro Person |
Gemischte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli, kleinen Karotten und Speckböhnchen | 3,50 € pro Person |
Rotkohl oder Rahmspitzkohl | 3,50 € pro Person |
Butterröstkartoffeln, Serviettenknödel oder Kartoffelgratin | 3,00 € pro Person |
Unsere Minibuffets
Für den 1. Weihnachtstag 25.12.20* – ab 6 Personen
Gerne bieten wir Ihnen auch diese Gerichte
schon in der Vorweihnachtszeit an!
*am 25.12.2020 können wir leider keine
Sonderwünsche entgegen nehmen.
Getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen mit Croutons und krossem Speck Tischfertig tranchierte Bratgans vom Hof Schulte, gefüllt mit Backobst und Äpfeln dazu Apfelrotkohl und in Butter gebratene Serviettenknödel Printenmousse mit Rotwein- sauerkirschen im Gläschen | 27,50 € pro Person |
Getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen mit Croutons und krossem Speck Rothirschbraten mit Kräuterseitlingen und Pfifferlingen, dazu Rotweinbirnen, weihnachtlicher Apfelrotkohl, Kartoffelknödel Bratapfel vom Boskop mit Marzipan und Vanille- Rumcreme | 29,50 € pro Person |
Rinderkraftbrühe mit Einlage Rinderbraten in Pfifferlingrahmsoße Rosenkohl mit Nüssen und Butterröstkartoffeln Mascarpone- Quarkcreme mit Rotweinpflaumen | 24,50 € pro Person |