Weihnachtsmenü

Unser Weihnachtsmenü

Für den 24.12.2020
Abholbar bis 11:00 Uhr | Zuhause nur kurz erwärmen.

Gerne bieten wir Ihnen auch diese Gerichte
schon in der Vorweihnachtszeit an!

Ist das gewünschte Gericht nicht dabei? Sprechen Sie uns gerne an!

Unsere Hauptgerichte

Entenkeulen mit Majoran in Orangensoße7,50 € pro Stück
Wildschweingulasch mit Waldpilzen
und Preiselbeerkompott
9,50 € pro Person
Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinjus10,50 € pro Person
Tafelspitzbraten in Pfifferlingrahm9,50 € pro Person
Rindsrouladen6,50 € pro Stück
Schweinemedaillons mediterrane Art mit
Pfifferlingen und Tomate und Mozzarella
– zum Selbstgratinieren
8,50 € pro Person

Unsere Beilagen

Wintergemüse von Pastinake, Petersilienwurzel,
Karotte und Kohlrabi
4,00 € pro Person
Gemischte Gemüseplatte mit Blumenkohl, Broccoli,
kleinen Karotten und Speckböhnchen
3,50 € pro Person
Rotkohl oder Rahmspitzkohl3,50 € pro Person
Butterröstkartoffeln, Serviettenknödel
oder Kartoffelgratin
3,00 € pro Person

Unsere Minibuffets

Für den 1. Weihnachtstag 25.12.20* – ab 6 Personen

Gerne bieten wir Ihnen auch diese Gerichte
schon in der Vorweihnachtszeit an!

*am 25.12.2020 können wir leider keine
Sonderwünsche entgegen nehmen.

Getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen
mit Croutons und krossem Speck

Tischfertig tranchierte Bratgans vom Hof Schulte,

gefüllt mit Backobst und Äpfeln dazu Apfelrotkohl
und in Butter gebratene Serviettenknödel

Printenmousse mit Rotwein-

sauerkirschen im Gläschen
27,50 € pro Person
Getrüffeltes Kartoffelcremesüppchen mit
Croutons und krossem Speck

Rothirschbraten mit Kräuterseitlingen
und Pfifferlingen, dazu Rotweinbirnen,
weihnachtlicher Apfelrotkohl, Kartoffelknödel

Bratapfel vom Boskop mit Marzipan
und Vanille- Rumcreme
29,50 € pro Person
Rinderkraftbrühe mit Einlage

Rinderbraten in Pfifferlingrahmsoße
Rosenkohl mit Nüssen und Butterröstkartoffeln

Mascarpone- Quarkcreme
mit Rotweinpflaumen
24,50 € pro Person

Bitte bestellen Sie die Gerichte
telefonisch unter 05250 / 930-371 vor.